メニュー (取扱期間:5月〜10月)
カレーライス(10人分) | パエリア(10人分) | ||
材料品目 | 分量 | 材料品目 | 分量 |
カレー用 | パエリア用 | ||
豚バラ肉 | 500g | シーフード | 300g |
じゃがいも | 4ケ | 鶏小間肉 | 200g |
玉ねぎ | 3ケ | 殻付あさり | 300g |
にんじん | 1本 | 玉ねぎ | 1ケ |
調味料ほか | グリンピース | 少々 | |
調味料ほか | |||
カレー・ルウ | 10個 | ターメリック | 適量 |
固形バター | 1ケ | ブイヨン | 適量 |
福神漬 | 20g X 10袋 | 塩コショウ | 適量 |
固形バター | 1ケ | ||
精米 | 1300g | 福神漬 | 20g X 10袋 |
精米 | 1300g | ||
飲み物 | 飲み物 | ||
オレンジジュース | 10本 | オレンジシュース | 10本 |
食器類 | 食器類 | ||
カレー皿・スプーン | 10人分 | パエリア皿・スプーン | 10人分 |
価格:6,700円(1人670円) | 価格:6,700円(1人670円) |
焼きそば(10人分) | |||
材料品目 | 分量 | ||
焼きそば用 | |||
焼きそば麺 | 20袋 | ||
豚小間肉 | 500g | ||
キャベツ | 1玉 | ||
玉ねぎ | 3ケ | ||
スープ | |||
スープの素 | 10人分 | ||
調味料ほか | |||
紅しょうが・刻み海苔 | 適量 | ||
サラダ油 | 1本(複数班) | ||
塩コショウ | 適量 | ||
粉末ソース | 20袋 | ||
デザート | |||
フルーツゼリー | 10ケ | ||
食器類 | |||
焼きそば用皿、スープコップ、デザートスプーン、割りばし | 10人分 | ||
価格:6,700円(1人670円) |
<参考> 炊事の目安、お米1:お水1.4倍。但し、パエリアの場合は、通常より気持ち少なめ。沸騰後約15分〜20分で炊き上がり。
◯ 野外炊事用 薪(5名〜6名 目安)1束 550円
※野外炊事(カレー炊事など)料金には、使い捨て食器が含まれています。
※原則 昼食用の対応です。
※燃料(薪)は別料金(1束550円)です。なお炊きつけ用に、古新聞などをご用意ください。
※野外炊事は雨天(小雨)決行が原則です。荒天によりやむなく中止される場合は炊事当日の朝7時30分までにご連絡ください。その場合の調理受託料金はお一人50円となります。
野外炊事メニューアレルゲン表
【野外炊事】ダウンロード:アレルゲン表[PDF]※令和4年7月1日修正
0bfff16d3924e31bbf5fa97cdc4cc09c
野外炊事メニュー原材料表
【野外炊事】ダウンロード:原材料表[PDF]
c646b9fce41cbddcb7a0021ac339824d
注文について
変更期限:7日前の正午まで
利用キャンセル期限:7日前の17時まで
※ 食事数など変更の場合は事前にご連絡ください。
※ 原則として上記 期限以降の取り消しはできませんのでご了承ください。
※ 上記期限を超えた場合はキャンセル料が発生いたします。(予約いただいた料金の100%)
※ 入退所当日に、天気・災害などの影響で支障が生じた場合は速やかにご連絡ください。
(変更期限に応じ、考慮いたしますのでご相談ください。)
お問合せ先
コンパスグループ・ジャパン(株) 乗鞍店
店 長 小山 美智雄
TEL 0577-31-1007 / FAX 0577-31-1128
食堂事務所(サービス棟3F,売店・談話室)担 当:都竹(つづく)