野外炊事メニュー

メニュー (取扱期間:5月〜10月)

 

 

カレーライス(10人分)
材料品目 分量
カレー用
豚バラ肉 500g
じゃがいも 4ケ
玉ねぎ 3ケ
にんじん 1本
カレー・ルウ 10個
固形バター 1ケ
福神漬 20g X 10袋
精米 1000g
飲み物
オレンジジュース 10本
食器類
カレー皿・スプーン 10人分
 価格:7,800円(1人780円)

 

<参考> 炊事の目安、お米1:お水1.4倍。沸騰後約15分〜20分で炊き上がり。

◯ 野外炊事用 薪(5名〜6名 目安)1束650円

野外炊事(カレー炊事など)料金には、使い捨て食器が含まれています。
※原則 昼食用の対応です。
※焚き付け用に、古新聞などをご用意ください。
※野外炊事は雨天(小雨)決行が原則です。荒天によりやむなく中止される場合は炊事当日の朝7時30分までにご連絡ください。その場合の調理受託料金はお一人50円となります。

 

野外炊事メニューアレルゲン表

【野外炊事】ダウンロード:アレルゲン表[PDF]※令和7年6月12日修正

令和6年10月12日(土)からカレールウは全てアレルゲンフリーとなります。

curry_allergen_20250612

 

注文・キャンセルについて

こちらからご確認ください。

お問合せ先

コンパスグループ・ジャパン(株) 乗鞍店 店長
TEL 0577-31-1007 / FAX 0577-31-1128
食堂事務所(サービス棟3F,売店・喫茶談話室)