野外炊事メニュー

メニュー (取扱期間:5月〜10月)

 

 

カレーライス(10人分)
材料品目 分量
カレー用
豚バラ肉 500g
じゃがいも 4ケ
玉ねぎ 3ケ
にんじん 1本
カレー・ルウ 10個
固形バター 1ケ
福神漬 20g X 10袋
精米 1000g
飲み物
オレンジジュース 10本
食器類
カレー皿・スプーン 10人分
価格:7,100円(1人710円)

 

<参考> 炊事の目安、お米1:お水1.4倍。沸騰後約15分〜20分で炊き上がり。

◯ 野外炊事用 薪(5名〜6名 目安)1束 600円

野外炊事(カレー炊事など)料金には、使い捨て食器が含まれています。
※原則 昼食用の対応です。
※燃料(薪)は別料金(1束600円)です。なお炊きつけ用に、古新聞などをご用意ください。
※野外炊事は雨天(小雨)決行が原則です。荒天によりやむなく中止される場合は炊事当日の朝7時30分までにご連絡ください。その場合の調理受託料金はお一人50円となります。

 

野外炊事メニューアレルゲン表

【野外炊事】ダウンロード:アレルゲン表[PDF]※令和4年7月1日修正

e9237e26aa5042d36b5a2ca2a0a7af09

 

野外炊事メニュー原材料表

【野外炊事】ダウンロード:原材料表[PDF]

c646b9fce41cbddcb7a0021ac339824d

 

注文について

変更期限:7日前の正午まで

利用キャンセル期限:7日前の17時まで

※ 食事数など変更の場合は事前にご連絡ください。
※ 原則として上記 期限以降の取り消しはできませんのでご了承ください。
※ 上記期限を超えた場合はキャンセル料が発生いたします。(予約いただいた料金の100%)
※ 入退所当日に、天気・災害などの影響で支障が生じた場合は速やかにご連絡ください。
(変更期限に応じ、考慮いたしますのでご相談ください。)

FAX注文用紙

お問合せ先

コンパスグループ・ジャパン(株) 乗鞍店
店 長 村山 英男
TEL 0577-31-1007 / FAX 0577-31-1128
食堂事務所(サービス棟3F,売店・喫茶談話室)