野外炊事メニュー

メニュー (取扱期間:5月〜10月)
カレーライス(10人分) パエリア(10人分)
材料品目 分量 材料品目 分量
カレー用 パエリア用
豚バラ肉 500g シーフード 300g
じゃがいも 4ケ 豚小間肉 200g
玉ねぎ 3ケ 殻付あさり 300g
にんじん 1本 玉ねぎ 1ケ
調味料ほか グリンピース 少々
調味料ほか
カレー・ルウ 10個 ターメリック 適量
固形バター 1ケ ブイヨン 適量
福神漬 20g X 10袋 塩コショウ 適量
固形バター 1ケ
精米 1300g 福神漬 20g X 10袋
精米 1300g
飲み物 飲み物
オレンジジュース 10本 オレンジシュース 10本
食器類 食器類
カレー皿・スプーン 10人分 パエリア皿・スプーン 10人分
価格:6,000円(1人600円) 価格:6,000円(1人600円)

 

焼きそば(10人分) 鉄板バーベキュー(10人分)
材料品目 分量 材料品目 分量
焼きそば用 焼き肉用
焼きそば麺 20袋 牛肉(カルビ) 800g
豚小間肉 500g 豚肉(ロース) 800g
キャベツ 1玉 玉ねぎ 3ケ
玉ねぎ 3ケ もやし 2袋
ピーマン 10ケ
スープ スープ
スープの素 10人分 スープの素 10人分
調味料ほか  調味料ほか
紅しょうが・刻み海苔 適量 焼き肉のたれ 1本
サラダ油 1本(複数班) サラダ油 1本(複数班)
塩コショウ 適量 塩コショウ 適量
粉末ソース 20袋 精米 1000g
デザート デザート
フルーツゼリー 10ケ フルーツゼリー 10ケ
飲み物 飲み物
オレンジジュース 10本 オレンジシュース 10本
食器類 食器類
焼きそば用皿、スープコップ、デザートスプーン、割りばし 10人分 焼き肉用皿、ご飯容器、スープ用コップ、デザートスプーン、割りばし 10人分
価格:6,000円(1人600円) 価格:10,300円(1人1,030円)

<参考> 炊事の目安、お米1:お水1.4倍。但し、パエリアの場合は、通常より気持ち少なめ。沸騰後約15分〜20分で炊き上がり。

◯ 野外炊事用 薪(5名〜8名 目安)1束 450円

野外炊事(カレー炊事など)料金には、使い捨て食器が含まれています。
※原則 昼食用の対応です。
※燃料(薪)は別料金(1束450円)です。なお炊きつけ用に、古新聞などをご用意ください。
※野外炊事は雨天(小雨)決行が原則です。荒天によりやむなく中止される場合は炊事当日の朝7時30分までにご連絡ください。その場合の調理受託料金はお一人50円となります。

注文について

変更期限:7日前の正午まで

※ 食事数など変更の場合は事前にご連絡ください。
※ 原則として上記 期限以降の取り消しはできませんのでご了承ください。
※ 入退所当日に、天気・災害などの影響で支障が生じた場合は速やかにご連絡ください。
(変更期限に応じ、考慮いたしますのでご相談ください。)

弁当&補食 FAX注文用紙 [PDF]

弁当&補食 FAX注文用紙(冬期期間用) [PDF]

 

お問合せ先

ユーレストジャパン株式会社 乗鞍店
店 長  中 井  正
TEL 0577-31-1007 / FAX 0577-31-1128
食堂事務所(サービス棟3F,売店・談話室)担 当:都竹(つづく)